AR_GERICHTE OG O3V-22-20 vom 20. Juni 2023 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2023)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 3. Abteilung Urteil vom 20. Juni 2023 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Oberrichterinnen K. Schindler-Pfister, S. Scheidegger Oberrichter H. Fischer, M. Schneider Obergerichtsschreiber M. Gige